暗黑2亚马逊弓系玩法

小鸟游戏大师

暗黑2亚马逊弓系玩法:暗金长弓就是玩家们常说的鸟弓“渡鸟之爪”,它的最低使用等级为15级。

暗黑破坏神2重制版亚马逊玩法推荐。主攻牛场练法KC。技能点。标枪:闪电之怒20,充能一击20,闪电攻击20,闪电球20,威力一击剩余所有。被动:女武神不加,其他各1。穿刺建议额外加至算装备9级。弓系:不加。属性点力量算装备156,敏捷达到拿暴风盾75%格挡,剩余生命。

游戏剧情

前言天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者。魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。