寂月皎皎的作品

小李娱乐问答

寂月皎皎的作品有《君临天下》、《两世欢》、《酌风流,江山谁主》。

1、《君临天下》

成亲三年尚未圆房,太子妃萧木槿就是皇宫中的一大笑话。可这天底下聪明人往往活不长久,她呆些又何妨。若能倚呆卖呆,跑出太子府玩上几日,又是何等美妙!当然,能够扮猪吃老虎也是件乐事。

2、《两世欢》

勘奇案,断生死,阿原凭着天赋的才识,只愿求个温饱,图个自在。她只是一名小捕快,不是那位风.流浪荡的原家小姐。当然,原家小姐不是最浪荡的。母亲原夫人的裙下之臣遍布诸国,上至皇帝,下至走卒,无不是原夫人入幕之宾。凭空降下的典史大人笑意清凉,“信不信,原家小姐早已青出于蓝,永无餍足之时。”

3、《酌风流,江山谁主》

他战场归来,满身戾气,联合对手,扶立新君。“十一,从最初的相救,到后来的相助,都只是你的补偿。”“韩天遥,你令我太失望!”她决绝而去,毅然入宫,成了当朝贵妃,宠冠后宫。

寂月皎皎个人简介

寂月皎皎,女,双鱼座,中国作家协会会员,红袖添香网站首批签约写手。入选2007年首届中国网络原创作家风云榜,“2008全球华文武侠小说大赛”亚军获得者,并多次获得华语言情小说大赛各类奖项。

皎皎的文笔一向不同凡响,爱恨情仇在她的笔下,挥洒自如。细腻的女儿情,在她笔下潺潺而出,如流水般清雅淡然,似花香侵入心脾。看皎皎健笔挥洒下的儿女情长,跌入她设下的一个个跌宕起伏的情节中,你不会后悔看她的书。