5000至6000的学生用笔记本电脑推荐一下啦~~~

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以看看VivoBook15 X 2020采用全金属外壳设计,多种色彩款式可供选择。

并配备创新的 NanoEdge 窄边框屏幕,搭配钻石切割边缘、独特色彩及色块 Enter 键,使其与众不同。钻石切割设计也能使外盖开启更容易。

VivoBook15 X  2020 具备出色的便携性,让您随身携带也不会感到沉重。

1.65kg的重量、15mm的厚度(整机最薄处),配以15.6英寸屏幕,够轻盈,够便携。

配置第10代  英特尔® 酷睿™ 处理器及 NVIDIA® MX250 核心的强悍性能,随时迎接未知挑战,轻松执行多任务处理、多媒体编辑或休闲游戏。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

华北工控
席恨寒茹刚
要散热好、售后好的话,那非华硕笔记本不可了!因此我给你推荐一款华硕的本子,你可以考虑下:

华硕K42EI43JR-SL
参考价格5300元

基本参数:

处理器:Intel
酷睿i5
430M

内存:2GB
可升级为4GB

硬盘:320GB

显卡:ATI
Mobility
Radeon
HD5470
1GB

具体参数和用户评价可以看下:
http://www.708090buy.com/goods-37962.html
六十一起人1b
华硕电脑。价格在4000~5000左右。8秒骠网、华硕电脑品质与服务NO.1
、、
2年全球联保---走遍全球免烦恼、选电脑买华硕!!!
牛鬼蛇神嗷嗷
学生用的话还是苏菲婆比较好用,我之前一直用的surface pro6,平时上课记笔记,上网下载资料,整理文档效率还是很高的。而且性能也很不错的,lol这类的游戏还是流畅运行的,虽然我不怎么玩游戏。现在的话surface pro7,laptop3这些都是可以选择的,在性能方面比上一代要强了不少。
微好无面浪与4788
这个价位个人觉得surface laptop go完全符合你的需求。性能方面是完全可以满足日常学习方面的需求。本身i5处理器8G内存主流的软件都没问题的。价格方面也在你的预算范围之内。