我看女生,她就把头转后面,像找人一样,我不看她了,她就站那不动了。这女生想什么?

念泗

在你看他的时候,他就把头转到后面去,那么你不看他的时候,他又会在那里站着,不动我认为这个女生是喜欢你的。在你看他的时候,他会感觉到很不好意思的,我认为你应当用一个非常温柔的办法去接近他。可能是你们两个互相之间都很吸引。所以作为一个男生来讲,你就要比女生主动一些,因为女生的面子比较薄,不是每个女生都喜欢主动的。

太阳Z游戏解说

她想引起你关注!怎么说呢,女孩子都比较腼腆,你看着她,她肯定会不好意思的转过头去,但是你不看她,她就想引起你的注意,等你主动向前和她说话,女孩子是比较矛盾的生物
18649147278a
对在意的人看不够,然后还不想让别人发现所以才这样的呗!这很简单,你如果看上她的话可以慢慢试着接触也许最后能走到一起也是一段佳话!如果对她没感觉最好还是有机会说明白不伤害双方以后见面还是朋友!
来自大纵湖怀瑾握瑜的金刚狼
首先我觉得女生是喜欢上你了,很在意你的一举一动。其次是女生很羞涩,不好意思直接面对。第三你可以留意女生的关注。第四喜欢的话可以直追。
芋头那只狗

也许是她喜欢你哦