为什么很多男的都会觉得结婚是自己家吃亏呢?

testgpvfpcff
因为男方需要给女方彩礼钱,而现在大部分女方家长都会要求男方有车有房有存款之类的。一般家境条件下的男生都会觉得比较难,自己比较吃亏。
沉夜孤星vvrrf21
因为男生家里需要买车买房,需要给女方高额彩礼,以及女方要求的三金五金等贵重物品,而女方就简单多了,带点陪嫁,相比之下,男方花钱较多。
屠秋生70
因为现在结婚,女方都要求男方准备好车子和房子,在当今飞涨的物价中,房价一直都是压力很大的问题。而必须男方准备,这就让很多的男的都觉得结婚是自己家吃亏。
三军为国强73
因为结婚意味着这个女的要成为你家的一员,但是前提你要准备好楼房,车子,彩礼钱,还有结婚的钱,还要准备首饰,是一笔很大的开销。
lwescjr1e
因为结婚需要大量的彩礼钱,而且还要买房买车,而女方却不需要多少钱,所以男生觉得很吃亏。