谁能介绍几部好看的电影

求浩博戎振
【搞笑喜剧片】:
杜拉拉升职记
爸爸喜欢女人
马江饭店
发胶明星梦
小姐好黑
美丽密令
越光宝盒
花田喜事2010
《三枪拍案惊奇》《盗版猫》《倔强的萝卜》《斗牛》《气喘吁吁》《不可思议》《非常完美》《冰河世纪之幸存的基德》《大内密探灵灵狗》《乖乖女是大明星》
《寻找伴郎》《愤怒的乒乓球》《练恋舞》《夜店》《拥抱和接吻》《小孩不笨2》《每天爱你8小时》《流浪汉世界杯》《一身二体》《安吉拉怀孕记》《神探朱古力》《三月女郎》更多精彩影片,到【MTIK电影网】影视网
www.mtik.cn