怎么才能从钉钉看到别人提交的作业?

小熊玩科技gj

钉钉中之后老师身份的用户和自己本人才能查看所提交的作业,具体查看操作方法如下:

1、首先需要知道钉钉提交的作业,其他家长是不可以看的,如下图所示:

2、钉钉提交的作业只有老师和本人可以进行查看,需要查看时选择红色方框中的加号,如下图所示:

3、进去班级群,点击家校本,如下图所示:

4、进去家校本之后,可以看到老师布置的作业,如下图所示:

5、点击进入之后就可以在这里查看已经提交的作业了,如下图所示:

钉钉_小二
你好,作为学生只能看到自己提交的作业,其他人的作业不能查看,老师批改作业,并设置了优秀作业后,提交完作业的同学可以查看优秀作业。
东方将白01

通常情况下你是不能看到的,因为电脑上已经相互限制,如果确实想看,可以通过老师的账号上看,或者要同学的账号来看
谷驰A良好市民

在钉钉上如果想看别人提交作业的话那是不可以的,因为老师有可能设置。权限还是不能随便让别人看到作业的,所以说这个是没有办法的。
莱芜静思
钉钉校群当中有一个家校本,你可以进群以后点家校本,就可以看到上交的作业和老师批改的情况