火狐浏览器和IE浏览器到底哪个好?有什么大的区别吗?

门天巧杭翠
首先两个浏览器的内核就不一样,一般来说网页要首先确保对IE的兼容性,像网银什么的一般只能在IE上用,在火狐中可能没法用。他们对HTML5的支持程度也不同,相关性能的跑分也不同。
还有就是火狐是开放源代码的,高手可以定制相关参数,如果怀疑有隐私方面的问题大可以自己检查源代码,而IE并不开放源码,有没有隐私问题不清楚。
最重要的是火狐支持扩展,可以广告拦截,也可以看视频去广告,还有比价插件等等,这些IE没有。因为扩展的存在,使得火狐在功能上比IE强大的多。
综上个人认为还是火狐好一点点,毕竟扩展强大,普通浏览网页没什么差别,特殊情况开IE便是。