费玉清到底是为什么要选择离开娱乐圈?

娱乐休闲谈天论地

费玉清在娱乐圈已经有四十多年,已经60多岁的费玉清去年演唱完他人生中最后的一场演唱会之后宣布从此封麦,彻彻底底退出娱乐圈。不少人都非常不解,为什么费玉清会突然选择退出娱乐圈?其实是因为他父母去世,这件事情给他造成了很大的打击,因此他决定退出娱乐圈,从此之后静下心来做自己想做的事情,过自己想过的生活。

费玉清在娱乐圈里面一直都是一个传奇,他出道多年,即便现在六十多,依然还能受到众多年轻一代人的喜欢,可以说从十几岁的人一直到八十多岁的人没人不喜欢他的,他的粉丝年龄段也是跨越最大的,这在娱乐圈可真是极少见。

1988年的时候费玉清就凭借着《一剪梅》这首歌曲红遍大街小巷,费玉清这个名字也开始在中国大陆内地被众人所熟知。1994年的时候更是凭借着一首《梦驼铃》获得金钟奖的“最佳男歌手”,出道12年,在娱乐圈里面取得这么高的成就,真的是功成名就了。但是这并不是他的顶点,多年之后,方文山创作了一首《千里之外》,而费玉清和周杰伦同台一起演唱这首歌曲,随着这首歌的走红,80后90后的年轻一代人也开始认识了费玉清这个人,并喜欢上他。

除了唱歌之外,费玉清也经常会上一些综艺节目或者做一些节目的主持人,他在节目当中完全变了一个人,平时看着一本正经的费玉清,竟然是一个经常开车的老司机,在节目当中频频“开车”,说一些黄段子,即便在周杰伦的婚礼现场也不例外。而他也靠着黄段子成为了大家口中的“老污王”。

已经六十多岁的费玉清退出娱乐圈之后,就不再娱乐圈里面出现过了,这也和他退圈时候说的非常符合,他是要彻彻底底退出娱乐圈。

精灵lia
费玉清已经在娱乐圈很长时间了,上个世纪他就在乐坛出名了,现在的他选择离开娱乐圈主要也是需要休息了,再厉害的人也是要退休的。
大超说教育

因为他父母去世了,他没动力了,而且也想要去享受生活。
花花就是我a

我觉得可能是因为他已经在娱乐圈里面出道很久了,所以感觉有些累,想要退出娱乐圈