叛逆期女孩子怎么教育?

轻捷且坦荡丶东青n
叛逆期的女孩子,家长要常陪伴勤沟通,尤其是父亲的教育与陪伴是不能缺席的,这时的女孩子愿意与父亲相处,相处长了,沟通多了,她也就气顺了。
羽伊宝宝
叛逆期的孩子尽量引导,不要去阻止,或者顺着她想办法去教育她,孩子毕竟心智还小,不懂,作为家长一定要给孩子指引正确的方向。
梦之盼兮

放下架子,做女孩成长的“军师”,倾听本身就是对孩子的一种尊重,这种方式更有利于和孩子进行平等沟通,更有利于了解孩子的心声,而说教做的往往只是表面功夫,很难深入到女孩的内心。 独立的愿望代表着女孩独立意识的增强,父母应通过有效的倾听,更多地去了解女孩的独立意识,以便于给予女孩更有效的指导。
手可弹棉花啊

尊重对于家长和孩子之间的沟通来说很重要,而倾听本身就是对孩子的一种尊重,这种方式更有利于和孩子进行平等沟通,更有利于了解孩子的心声,而说教做的往往只是表面功夫,很难深入到女孩的内心。
特殊的名称
叛逆期最好别硬来,只能原谅或体谅,自己体会,加上你们的劝导,会随着长大而明白的。如果她做错某事,别打别骂,体谅,就安静想,慢慢就明白了。人的思想会随着长大而成熟,叛逆期是小孩长大必经过的。