东营河口到聊城莘县最近的路段怎么走?

东营河口到聊城莘县最近的路段怎么走?不走高速呢?谢谢,越详细越好,因为上次用导航仪跑到平阴去了!最近的,谢谢!详细路线,这是去年去的时候跑错了,不是现在?谢谢... 东营河口到聊城莘县最近的路段怎么走?不走高速呢?谢谢,越详细越好,因为上次用导航仪跑到平阴去了!最近的,谢谢!
详细路线,这是去年去的时候跑错了,不是现在?谢谢
康达业余通讯
驾车路线:全程约351.1公里
起点:河口区
1.东营市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶150米,右转进入黄河路
2) 沿黄河路行驶230米,右前方转弯进入环岛
3) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,稍向右转进入海康路
4) 沿海康路行驶1.2公里,左前方转弯
2.行驶10米,左前方转弯进入S312
3.沿S312行驶44.6公里,右转进入S315
4.沿S315行驶2.0公里,过右侧的人民广场(沾化)约240米后,左转
5.行驶7.7公里,左前方转弯
6.行驶17.0公里,直行进入S803
7.沿S803行驶9.3公里,稍向右转进入G220
8.沿G220行驶109.7公里,稍向右转进入崔寨立交
9.沿崔寨立交行驶1.4公里,直行进入青银高速公路
10.沿青银高速公路行驶13.5公里,朝聊城方向,稍向右转进入表白寺枢纽立交
11.沿表白寺枢纽立交行驶1.6公里,直行进入绕城高速公路
12.沿绕城高速公路行驶14.7公里,直行进入济馆高速公路
13.沿济馆高速公路行驶100.1公里,过侯营收费站(聊城)约180米后,右转进入S316
14.沿S316行驶25.7公里,右转进入振兴街
15.莘县内驾车方案
1) 沿振兴街行驶1.2公里,左转进入莘亭路
2) 沿莘亭路行驶510米,右转进入政府街
3) 沿政府街行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:莘县百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

亮神马亮
难怪你跑错了,最近聊城至莘县在修路,一般都绕道阳谷县,再到莘县,你可以先到阳谷,再莘县
不走高速肯定不是最近的啊。。必须得走一段高速啊要是想近的话。。 河口到济南可以不走高速 ,,河口--利津--滨州--济南。。上济馆高速 侯营收费站 进s316 。。。