结婚后亲姐妹关系也会变得疏远吗? 20

结婚后亲姐妹关系也会变得疏远,以前别人说过我不信,现在我不得不承认,我都需要重新适应我们之间的关系,再加上赡养老人,原来亲情也是需要刻意并且用心去相处!突然觉得有些沮丧!... 结婚后亲姐妹关系也会变得疏远,以前别人说过我不信,现在我不得不承认,我都需要重新适应我们之间的关系,再加上赡养老人,原来亲情也是需要刻意并且用心去相处!突然觉得有些沮丧!不知道大家有相似的感受么…… 展开
enjoy心you你
其实并不是绝对的,有的会有的不会。姐妹关系疏远多半是没有分清妹妹是亲人,老公是爱人的关系。就算结婚了,也会有家里人,外来人的区别。有的妹妹就觉得姐姐从小宠我,虽然会骂我,但关键时刻都是帮自己说话,可是姐姐有了老公就向着自己的家庭说话了,这样并没有太大的问题。但其实有矛盾并不是妹妹觉得姐姐批评她骂她,姐姐以前也骂的不少妹妹也从来没这样过,对吧?妹妹只是觉得姐姐开始不把自己当亲人,不帮着自己说话,甚至真的委屈了,也得不到姐姐的体谅
NaNa追剧

有类似的感觉。因为结婚以后需要面对更多的家人,更复杂的家庭环境,所以渐渐的就觉得亲姐妹都不亲了。
难得一生情长
亲姐妹就是亲姐妹毕竟有血缘关系!是不会疏远的!当然如果你一个很穷一个很有钱那么关系就会疏远了!
板冷玉fC
我觉得这也不是一定的
感情是双向的,如果一段感情要长久,就需要彼此都付出时间,如果真的很忙的话,那么空闲时间的一句问候,节日的一些小祝福,都是一些很好的促进感情的方法
你们是有血缘关系的,是世界上最亲近的人,要互相体谅,有什么问题都要提出来,不要把矛盾积累起来,这样就彼此都不好
个人小建议,希望能够帮到你,采纳呀
追答
我觉得这也不是一定的
感情是双向的,如果一段感情要长久,就需要彼此都付出时间,如果真的很忙的话,那么空闲时间的一句问候,节日的一些小祝福,都是一些很好的促进感情的方法
你们是有血缘关系的,是世界上最亲近的人,要互相体谅,有什么问题都要提出来,不要把矛盾积累起来,这样就彼此都不好
个人小建议,希望能够帮到你,采纳呀

追问
体谅才是关键吧!现在关键是彼此都觉得很委屈,可能谁也不去体谅谁!我是姐姐,觉得自己已经做的够多了,可是妹妹依然觉得我做的还不够,也许还差很远!彼此对彼此都有意见!我也是最近才发现,所以想寻求更合适的相处方式!
黎祖南
如果经常亲朋好友多多联系,就不会疏远。