英雄联盟黄金4算什么?

荆鲸干依
lol黄金V是黄金5,黄金4对应的是黄金IV。
排位赛是英雄联盟中用于确定召唤师在整个大区游戏水平的比赛机制。
排位赛段位从低到高分别为英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石、超凡大师、最强王者。其中除了超凡大师和最强王者,其余段位从低到高又分为V、IV、III、II、I,一共五级。
  黄金4算是中上级别的。
侨珺潜韫
游戏玩家

还算不错的啦,。我是黄金5比我厉害,嘻嘻、祝你游戏愉快呢。
其实除了lol的话最近我还有接触到一款游戏,感觉还蛮不错的,叫做王牌对决,
值得说的是在游戏中星战尖兵并不算最引人关注的高人气英雄,不过从我的感觉来看,星战尖兵还是很多人用的,而且他最大的优点就是射击能够带来极其优秀的硬直,配合队友的攻击经常能轻松将对手打到跪倒状态从而进一步连击,感兴趣就来游戏看看吧、
盛承福綦定
基础分就在黄金段,前五局左右你匹配到的都是上个赛季黄金段的,后面几局看你前面的胜率相应提高或者降低难度来决定你的最终段位