3.35奶德 奶骑 奶萨 牧师,哪个简单

瑞珍松0t
玩过很多治疗职业了。希望能帮到你。
奶骑:现在10人25人FB比较急需,治疗技能比较单一,但是治疗压力大,因为一般都是刷T的,不倒T就罢了,一倒T就说是治疗的责任,治疗压力还是比较大的。
牧师:有人说MS现在治疗量不行了,其实还是比较强力的。技能比较多,操作起来相对难一点,不过你要是戒律牧那就基本上盾盾盾了。。。碾压队伍里戒律无敌,,开荒队伍数据就没那么好看了。神牧要看操作,要是新手不建议玩MS。
小德:技能比牧师少,不过玩起来比牧师累,要很勤快很勤快动作迅速才能看到治疗量。。要是你比较懒,那就不用考虑。
奶萨:唉,奶萨。我的奶萨还在升级中,不过技能少,除了奶骑就他最少了吧。技能少所以操作起来也简单些。给我感觉现在的队伍对奶萨要求不是那么高,很多时候只要会插图腾和开嗜血就ok了。所以楼主你练奶萨吧,绝对不后悔,美中不足就是能练萨满的那几个种族长得磕碜了点。
梁敏慧皇弘
奶德玩过,MS玩过,NQ玩过,奶萨老公玩过。
个人觉得奶萨和MS稍微轻松一些,MS也仅限JLM
NQ虽然说操作很简单,但是压力非常之大,稍微一个不小心倒T就是各种喷。
奶德主要以HOT回血为主,不太适合像大臭小宝那种群体阶梯型掉血的BOSS。
每个职业都有每个职业的作用和优势,记得以前在多玩上看到一句话说得很好:治疗是一个盒子,圣骑是里面的大石头,萨满是小石子,神牧和奶德是沙子,戒律牧就是外面的锁。
如果只论操作,NQ是最简单的,JLM也比较简单,治疗循环也就这么4-5个技能,其他的也不常用
革同和池宸
游戏玩家

具体就要看你的操作手法了,而且要把刷血量和蓝耗控制在一个中间点,不能无脑全刷,那样很快就会没蓝。如果你怕缺蓝就跟着奶s跑,他一用潮汐tt你就站边上,然后自己还有暗影魔+唱歌。具体手法一般都是环+恢复+快速治疗出好运+治疗祷言。
恢复多往经常掉血的那些人身上挂,就不会出现很多过量。然后唱歌回血之前先开个戒律的那个技能,具体叫什么不记得了,就是下个技能不需要蓝的,而且提高百分之20的暴击了的那个。