哪些手机像素比较好?

相泠哦0l

目前像素最好的五部手机,三星GW1刷新纪录,4800万早烂大街?

岳玥米子辰
最高的是索爱C905.810万相素.现在500万的比较多.价格也越来越低了
诺基亚N95,响当当的名字。
据说从型号就能看出其产品定位——九五之尊!
既然是一代王者,功能自然不弱。
尽管上市已久,但其Symbian
OS
v9.2操作系统S60平台第3版本
、500万像素摄像头、GPS导航等功能如今依然主流,
独特的双向滑盖式设计和2.6英寸1600万色QVGA彩屏也令人满意。
N95不错
而且N95号称诺基亚机皇的身份一年之多
经过几次手机软件版本更新
塞班系统的完善,软件的更新已经多样选择性
使得各个方面都越来越完美化
普版N95机身内存160M
至于支持TF卡
经本人以及众多机友亲身验证
N95目前已经完美运行8G卡一点问题都没。
(这里推荐SANDISK的8G)
并且理论上可以支持32G
并且从上市的8666降到现在私货2500-3000
机皇不会再有过大的降价幅度
否则诺基亚就是在自己贬低自己的精品
所以不会出现刚买没几天降价带来的心理不爽
绝对物超所值
N95绝对是诺基亚目前最经典的一款手机
N95下载专用的
感应精灵后水平装置感应来操控手机和玩游戏,
利用抖动、倾斜手机动作代替五维键的软件。
有专门的软件支持摇下手机换主题。摇下手机解锁等
这个也是蛮有新颖的地方
对于有人提出N96都出了谁还用N95的问题
至于N96。价格和实用比例差距过大
除非有钱或则有玩手机的嗜好。否则暂时没必要入手
肯定不久也会大幅度降价
至于N系列其他机型。
不管新出的还是原有的,都无法取代N95的机皇地位
尽管很多新出的机型价格和现在的N95差不多
但是价格下降趋势明显,更新换代太快
。值得一提的是,相比刚刚上市的新机皇N96来说,
该机拥有N96没有的3D加速能力,因此在性能上,
N95要比新机皇强大很多,
而这点也正是大家抛弃N96而选择更具性价比的N95的最大原因。
另外如果LZ要买N95。建议买私货或则港行。。
行货价格比私货高出接近1000,虽然有3保
却阉割了WIFI和3G功能。
软件版本也更新太慢
踏仙君33sG

像素的话,比真实比不过苹果,比美颜比不过美图,OPPO,,真的喜欢拍照,直接入手一台相机就好了。
帐号已注销

在国外专业摄像评测机构DxOMark的手机拍照榜单中:华为P40 Pro凭借128的分数登顶榜首,荣耀30 Pro+、OPPO findX2 Pro、小米10 Pro紧随其后,让人吃惊的是第5名是去年发布的华为mate30 Pro 5G版本。
P40 Pro搭载了超感知徕卡四摄,包括5000万像素超感知主摄,4000万像素电影摄像头,1200万像素超感光潜望式长焦镜头,和一枚3D深感摄像头。
根据DXOMARK的测试,荣耀30 Pro+的拍照最终得分为125分,仅次于华为P40 Pro,是目前排名第二的手机。荣耀30 Pro+的后置三摄镜头分别是5000万像素超感光镜头、1600万像素超广角镜头以及50倍手持超稳镜头。
OPPO始终致力于影像旗舰的打造,虽然在此之前鲜少参与DxOMark的拍照打分,但这次凭借独到的拍照算法,OPPO Find X2 Pro目前登上了DoXMark综合拍照评分榜榜三,更再度诠释了OPPO在手机影像领域的水准。
蹉濡PU
我觉得是苹果的手机的像素比较高,拍照比较清楚