世界上有爱情吗?

随念文左丰
我觉得答案是:没!不要急着否认,爱情,什么是爱情/每个人都不懂,现在的我们根本什么都不懂,却整天喊着爱你爱你的....现在这个社会根本就没真爱,有钱才能拥有一切,或许你会说金钱不是万能的.但!没钱是万万不能的,恋爱是建立在金钱的基础上,没钱能干什么?吃东西要钱,就连"有情饮水饱',水都要花钱来买,这个社会太现实,热恋中的人觉得没什么,只要在一起什么都无所谓,可以后真正在一起生活的时候,什么都要钱.没钱根本就活不了,送女朋友的耳环,项链,首饰之类的不要钱吗?...所以!世间没真爱...
注:以上只属一种观点,有感而发,但我还是愿意相信世间有真爱..
类素花皇珍
有!有真爱的!你那么想是因为你没有找到你的真爱!爱情就是为了你的她付出自己全部的努力!即使她不喜欢!可以为了她去做任何的事情都不会后悔!我相信那样你的她一定会感动..可以去做任何不可能的事情....不要去想自己做不到1没有什么事情做不到的,要学会坚强,而不是逃避!要相信他,信赖他,相信他的决定,其实等待也是一种幸福`而且我相信为爱
付出多少痛苦就会回报多少甜蜜的!
伦蒙雨翁德
现在的社会有真爱吗?有很多人多不相信真爱存在,但我相信有!虽然我知道现在社会的复杂,多数都是利益关系,利用被利用!但我仍然相信真爱的存在!
爱情是甜蜜的!被人爱着是幸福的!也是痛苦的!
爱在的时候就甜蜜,爱走的时候就痛苦!要是你也爱着对方就是幸福的,可是你要是不爱对方就会掉下痛苦的悬崖!
同时爱也是有风险的!
你得拿你的一生当赌注,或赢或输,赢了你是幸福的,输了你这一生可能就永远都幸福不起来了,你敢吗?我敢!所以我相信真爱的存在!
只有相信真爱的存在,你才能找到属于自己的真爱!
浑许纳木
有啊!至少有一半,那就是我了。如果我爱她,即使她毁容、残了…我还是会跟她在一起,即使单纯的看着她,跟她聊聊天,我也会很幸福。我相信世界上还有和我一样的人的,所以我会坚持,你也要坚持啊!
赏棠求初之
世界没爱情吗
?
没爱情哪里来哒伤心
如果对你不是真的有感觉
会伤心么
不要因一次失败而放弃整片阳光
`没有谁对谁错
只有谁爱过谁
喜欢纯粹是没理由的
给自己一次机会也给爱你
的人一次机会
就算伤心了
也会永远记得曾经有个男子真爱过我
不要留着遗憾
告别
不要等到连再见都没机会说就失去了一个曾爱过你哒男人
喜欢你不是玩玩而已的
不给机会就直说
不说那样会使爱你哒那个男人伤心
`
他刚才和你嬉嬉笑笑
也许在背后却为你留着泪
因为他知道了
爱上你就等于爱上伤痕