我为什么总交不到真心朋友,不要说真心朋友了,就连普通朋友也没有几个!为什么?

接印枝波亥
我觉得,我们不要只是认为和自己是朋友的人才打交往,只要认识的人都可以打招呼,这样当有些人变得比较熟悉,他们就成了普通朋友,再普通朋友中尼也许会发现比较好的朋友。其实任何两个人之间都可以成为朋友,但不是任何两个人都会成为朋友,如果你觉得你需要朋友你就可以试着去对那些你觉得合得来的人多接触,多了解。如果你是哪种比较自我的人,喜欢一个人独处,那么我只能说,真正的朋友不需要那么多,一两个就够了,这种朋友不是找的,而是遇到的,不要为朋友而烦恼
徭有福龚辰
交朋友是要付出的,首先你要让朋友铁了心的相信你,新人是友谊的基石。
其次,你要懂得关心朋友,而自己不要太张扬,随和一点。
然后,在朋友有困难,生病的时候,你应该送去你的一丝温暖。
最后,不要和朋友斤斤计较。
闵淑珍尔罗
朋友有很多种的知心朋友是比较难的是由普通朋友变化成的,只要你自己认为你没有做什么对不起朋友就可以的。朋友是要用心去对待的
邴贤兰雁
多和同学(如果你是学生的话)交流谈心,很快会和他成为好朋友,最主要亲近他人,他人亲近你时也要热情回应才有更多朋友。
纳萱度君
爱情是需要用真心去对待的,肯为她付出一切,要多关心她,好好珍惜她爱情是可以天长地久的,祝你幸福,谢谢采纳,