哪些笑话让人笑得前仰后合?

知哥40107喜烟4d3
第一次生宝宝,什么都不懂,见红了就被家人手忙脚乱地送医院了……第二次的时候,同样见红了 ,叫老公收拾东西,自己则洗个香喷喷的澡澡,然后悠哉悠哉地去医院了。医生:哎呀!都开两指了,快!赶紧送待产房!
圣诞男人
小时候我妈告诉我,洗澡的时候嘴里一直含着一口水,就不会感冒。我一直坚持了二十多年。直到昨天。说起这件事。我妈才说了其中的原理。我小时候洗澡的时候总爱唱歌,唱歌还特别难听。我妈为了不让我唱歌,才出此下策。
hjhtljhouse
我最喜欢的是古代的司马光杂缸故事,尤其是赵丽蓉表演的小品真的会让人捧腹大笑。
超级倪宇清
内急想上厕所,就去路边一个餐馆,厕所在二楼于是我就上楼,看到厕所门口贴着一张纸,上面写:厕所已坏,但是实在是憋不住了就进去解决了,解决完后下楼,发现刚刚还坐满人吃饭的餐馆没人了,然后服务员从桌子底下钻出来,我问他怎么回事,他说,我靠,刚刚有大便从二楼下来掉在吊扇上你没在,算你运气好。
shenqi神七
有一次在候车室偶遇邻坐一壮汉段友正在发段子,第一句没看完我就忍不住的笑了!
内容“发个真事,本人萌妹子一枚……”