哪些笑话让人笑得前仰后合?

螳蝗
说个真事。我曾经带人做活,某天,一个工人跟我请假,说他同学的父亲死了,他需要去吊唁下,咱自然不会阻拦。第二天,回来接着工作,刚做两天,他另一个同学的父亲也过世了,他到我这请假,说:老李(本人姓李),我同学他爸【又】死了。我登时笑喷😂😂😂
gr42793搅瘸8c0a
一次自习课上,班主任不知道在家里和老公发生了什么不愉快的事情,坐在讲台上感慨:“唉,男人有钱就变坏啊”,我的同桌突然冒出一句“女人变坏就有钱啊”,逗的大家哈哈大笑,而且仔细一想好像还挺有道理,但是老师不高兴了,大声喊到“你给我站起来”,同桌立马站了起来不敢吭声,老师沉默了一会接着说“横批呢?”
人生何处不相逢friends相逢何必曾相
现在这世道真的世风日下,光天化日就有人倒卖器官,那天我在学校南门一个摊位拿着一个苹果试吃了一口,又试吃了一下那个猕猴桃,那摊主靠过来小声对我说,你要脸不
温暖的羊窝
我朋友是麻醉医生,说话口音较重。有次一个大爷做腿部手术,麻醉师给他打过麻醉三分钟后问他:「脚麻吗?」大爷:「……」麻醉师觉得自己可能说话声音太小,继续问:「脚麻吗?」大爷继续不说话,和麻醉师大眼瞪小眼。麻醉医生无法忍受,提高嗓音:「说话呀,脚麻吗?」大爷:“妈妈。”‍‍
桩员
女儿刚学说话。老婆印刷厂上班要夜里12点下班。我在家带女儿。女儿要睡时那套头毛衣领口太小!重复几次硬是拉不下来,女儿被拉得怪叫但挺配合。我是又心疼又火冒说:女儿听话,再解一次还拿不下来爸爸去拿剪刀剪了它!女儿又配合又没成功说:剪刀,剪刀。我那🔥拿来剪刀顺女儿下巴领口拉下一条成功拿下。毛衣还带弹力一下弹担我手上才发现毛衣的背后领口有三纽扣。那心情真是没法形容。真事!