为什么女人喜欢买东西?

钟离依霜璩姣
游戏玩家

有些女人是看到喜欢的就买...满足自己...从众心理...大部分也许买来就后悔了...
肃穆还清丽灬风光O
有的是爱好,有的是因为爱美,也有的是虚荣,还有人是忍不住诱惑,还有人是为了自己在意的人去买去逛街,我喜欢买东西,但是不太乱买,呵呵~~有需要的时候会义无反顾得买,看上某种东西也会头脑发热就买回来,然后后悔,买了一堆没用的!谁也说不清这个问题,每个人都是不同的啊