去建行开通支付宝卡通服务是新办一张银行卡吗?

我有一张建行卡,有支付宝帐号,想开通支付宝卡通服务,这张银行卡可以绑定支付宝卡通吗?如果不能绑定是向里面打钱吗?还有支付宝卡通付款需要什么,有什么好处?请依次回答详细点悬... 我有一张建行卡,有支付宝帐号,想开通支付宝卡通服务,这张银行卡可以绑定支付宝卡通吗?如果不能绑定是向里面打钱吗?还有支付宝卡通付款需要什么,有什么好处?请依次回答详细点
悬赏30 如果我带建行卡 开通支付宝卡通服务会给你一张新卡吗?
境界商城
建行支付宝卡通是一张联名卡,能与支付宝绑定。也就是说你要办一张支付宝卡通银行会让你办一张专用的(有支付宝标志)的银行卡。其他建行卡是不能绑定支付宝的。

好处就是不用开通网上银行就能在淘宝(有用支付宝付款的其它网站)买东西,很方便。
28...4@qq.com
支付宝卡通服务 只针对支付宝龙卡而言的。你需要重新开户——支付宝龙卡。
你原先的建行卡不能绑定 支付宝卡通服务。

你可以通过建行卡向 支付宝账户里 转账。

支付宝龙卡 在你支付宝支付的时候有两个选择:支付宝账户 ,支付宝卡通。
支付宝账户:就是你通过支付宝账户余额付款。(你需要把钱充值到支付宝账户里)
支付宝卡通: 就是通过银行卡 付款。(你可以直接往银行卡存钱就行,不要再充值到支付宝账户里)
为你变奏
1.你手里的只要不是建设银行卡通卡就不能办理支付宝卡通
2.你没有任何媒介当然不能向支付宝打钱 可以开通网银U盾或者口令卡(建行出了口令卡好极了 但是限制使用次数)
3.支付宝卡通要重新办卡,绑定你的支付宝账号。付款时只要支付密码就行了。方便!
4.好处,听听多方便啊!只用密码就能付款了不用口令卡不用U盾。
5.坏处,你方便骗子也方便。一旦盗号钱就没了。不过几率很小。
ZXQ_123123
到建行去办理支付宝卡通其实是重新申请一张新卡叫支付宝卡通。既是储蓄卡又可以用于网上购物交易。申请这张卡必须提供一个支付宝账户,用于绑定(可以带身份证去银行柜台申请,填一张表交几块钱就行)。只要卡里有钱就可以在支付宝与银行帐号之间来回转帐,方便网上购物付款及其它资金转帐。还可以积分用于换购。
至于付款不需要什么,只要里面有钱就可以交易。
威威小威威
“支付宝卡通”是支付宝与工、建、招等超过50家银行联合推出的一项网上支付服务。开通“支付宝卡通”就可直接在网上付款,不再需要开通网上银行,同时还享受支付宝提供的“先验货,再付款”的担保服务。

应该是不给新卡。