找不到添加或删除程序

烤乐熬j
打开添加删除程序的方法

传统方法:
1.点击屏幕下方的开始→设置→控制面板→添加/删除程序,找到该程序,然后点击就行了。
2.打开我的电脑→左边的系统任务→添加/删除程序,找到该程序,然后点击就行了。

注册表法
打开“注册表编辑器”,展开分支“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windo
ws\CurrentVersion\Policies\Explorer”,删除“DisallowCpl”,注销后重新登录

组策略法
在“开始→运行”中键入“gpedit.msc”,打开“组策略”,依次展开“用户配置→管理模板→控制面板→添加/删除程
序”,双击“删除‘添加/删除程序’程序”项,在弹出窗口中勾选“启用”即可。
重新注册3个组件
regsvr32
mshtml.dll
regsvr32
shdocvw.dll
-i
regsvr32
shell32.dll
-i

命令方法
Win+R,输入appwiz.cpl,即可打开。
此外,在“添加/删除程序”分支中还可以对“添加或删除程序”窗口进行个性化设置,如隐藏“添加新程序”选项卡等。
革向南虎昶
游戏玩家

我来告诉你。比如网吧的电脑就是专门把控制面板这一下故意的隐藏起来了。你点【开始】-【运行】,输入Control,打开控制面板。