游戏王银河眼时空龙组成的卡组,求详细!

员长顺夷子
我有两种组法
第一种自然是下圣刻轴进行R8超量时空龙,过程不解释了,太容易了
第二种是用罪世界中的8星怪(还有其他8星,比如说神兽王巴巴罗斯,战栗凶皇)+技能抽取+王家长眠谷的封锁R8卡组招时空龙
说实话,招时空龙华而不实,还不如其他的R8(一个不乱健ATK4800窢肠促段讵灯存犬担华,直接打爆...)
推荐玩第二种,还刚好下抵债购物补充手卡,罪星尘龙还可以保护场地,(罪世界可以下1张)王家长眠谷封锁墓地和死苏,技能抽取就不说了,通招巴巴罗斯直接ATK3000还可以R8...星光大道...王家的生祭...可以恶心死各种主流非主流
叶良黄画
no.107的:贯穿宇宙的雄叫啊,溯回遥远的时空,从银河之源苏醒吧!现身吧,然后引导我向胜利!no.107!galaxy
eyes
tachyon
dragon!
cno.107:由混沌中诞生的巴利安之力啊,寄宿于no之身,诞生出新的混沌,混沌多维变身——贯穿逆转的银河啊,在时间诞生之前苏醒吧,超越永远的龙之星,cno.107!neo
galaxy
eyes
tachyon
dragon!(不过现在c107还没出,身为麦渣粉的吾期待ing…