怎么练好英语口语?

不要中式的哑巴英语。... 不要中式的哑巴英语。 展开
海阔凭鱼跃CrpeE
您好,很高兴能回答你这个问题,怎么练好英语口语?其实呢,这个问题说难也难,说简单也简单也简单。早晨是人类记忆力最好的时候,你可以早上早一点的起来,七点多钟起来读一会儿英语单词,练一会儿英语的句子,再看一会儿英语的作文,这样子多积累就可以记住英语。我说起来看起来是一件很简单的事情,但最重要的还是要多积累。除了这些以外,练好英语口语还要有自己一定的技巧。你可以选择自己喜欢的方法来学习,比如说有的人嘛,就是喜欢在英语单词上弄一些中文的音,许多人都是这样子的。当然了,还有别的技巧不?只有这一种。你也可以准备一打小卡片,在每张小卡片上写上中文和英文,看到英文就可以想到中文,看到中文也可以想到英文。这样子也可以。无会的英语口语就要多练习,多向他人请教。如果你的身边有一位很厉害的英语教师,或者是英语特别好的同学,你可以每天坚持和她用英语对话,从而提高自身的英语口语的能力。除了这些以外,你可以在网上搜索英语正确的发音。从而自己多加练习。希望我的回答对你有所帮助,谢谢。
哈雷很机车

想练好口语,首先我们要学会多听手不离笔,同时有节奏的读,甚至读出英语语为母语的人读出来的味道也一样。在读诵的时候我们要大声的朗读,要自己听得清楚,再请别人听,改善自己的瑕疵,常与其他人用英语交流,能很好的改善你的口语。
匿名用户
怎么练好英语口语?首先一定要把音标学好,音标也不只是音标发音的学习,还有重读弱读,升调降调等......去买一本音标书,该有的知识里面都有。一定要先弄清楚英语发音都有哪些规则,只有学好音标,你才能把英语的发音说准确。还有一种方法是看美剧,有很多的美剧都是偏口语化的,可以去网上找一下别人推荐的比较适合练习口语的美剧,模仿他们的发音。像那些英语新闻频道毕竟是新闻,所以他们播的英语音频不太日常,你还是要自己找个日常的英语口语素材来练习。现在手机也有很多英语学习的APP可以给音频配音。多给那些自己喜欢的剧配音,你对英语的兴趣也会越来越浓厚。还有可以多跟外国人交流,时间长了,你的英语口语就会越来越流利!
LF品生活

怎么练好英语口语呢?掌握完美发音的三个本质方法,洞察发音本质,学会对声音的高效模仿;量化发音技巧,讲出地道语音语调,扔掉词汇书,学会和美国人一样小词大用;建立语料库,将身边一切输入有效变成输出;巧用核心词串,日常表达、演讲面试全 hold 住。构建英语思维的三种认知升级,撕掉语法书,掌握决定语言效率的元句型;定位路标词,实现听力口语瞬间双提升;揭示英语造句底层逻辑,学会无需翻译过程的英语输出。
创作者vWzo6Kav2A

练好英语口语,应该按照学习英语的规律进行听说读写。首先能够认真倾听或者是能够聆听对方口语的内容,同时经常观看英语节目。大胆积极地与英语人才进行对话,这样,英语的口语就会有突飞猛进的提升。