学计算机前景怎么样?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
计算机专业如果学得好的话,就很好找工作,就业前景也很好,下面为您提供几个就业方向
1、软件编程:前途大好,好多软件开发单位都需要这样的人才,薪水也高,不用担心失业和饭碗问题。
2、硬件、网络工程:适合网管和技术支持,前途看好,薪水还不错。
3、作图、设计:对艺术鉴赏力和创造力要求较高,有成功案例作品,创意好,视觉效果好,可以从事广告设计、室内设计、动画设计等平面的、立体的设计策划工作。
4、互联网相关:包括电子商务,网络营销,互联网+相关技术支持。技术含量虽然不高,但是学的东西比较杂,思维想法很重要,战略战术很重要。
随着现代经济和科技的发展,中国IT行业已经步入了一个高速发展的时代。大家有目共睹的IT发展及其迅猛,每年的IT人才缺口人数都高达百万以上。
在我们的工作中、学习中、生活中无不存在和使用着互联网信息技术。事实说明,互联网已经越来越广泛地深入到人们生活的方方面面,IT技术服务市场需求空缺会越来越大。精通一门编程语言,掌握一种IT技术将拥有更多的就业选择。
望采纳我的回答~
倩璐煊W
很不错的啊
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,
也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,
上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,
毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现
在学网络就是不错的选择
柯宇567
很不错的啊
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,
也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,
上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,
毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现
在学网络就是不错的选择
美好又温柔的小雪花3
学计算机专业前景很好,努力学习好专业知识,将来会找到很好的工作。
张2649gg
现在嘛,很多职业都已经到了人员饱和的状态,但是精通的人并不很多。
所以,不管学习什麽专业,从某些方面来说都是有前途的,但最重要的是你自己是否感兴趣,只有感兴趣的专业以及职业,你才会有心去钻研去学习,那么才能得到发展。
如果选择的是自己不喜欢的专业,而只是听别人说好的话,那么学也学不精,到最後就业的时候更有可能放弃专业。