求一部小说的名字 5

我记得是由很多篇故事组成的,每篇开头都会有主人公很逗的一句话引用。主体人物是大学三个男同学推理专业,发现了学校废弃的女生宿舍(他们一直以为自己在目的地七楼,其实七楼在地下... 我记得是由很多篇故事组成的,每篇开头都会有主人公很逗的一句话引用。

主体人物是大学三个男同学推理专业,发现了学校废弃的女生宿舍 (他们一直以为自己在目的地七楼 ,其实七楼在地下) 被隐藏了地下一层,并且发现其中一个宿舍人不是被烧死的,是被人在死后钉在了墙上。

求知道的告知名字。
倾慕8760
《无证之罪》
《长夜难明》
《死亡通知单》
《暗黑神探》
《白夜行》
UIhihi哦的春天

说是由很多故事组成的话,那么我觉得跟我印象中的一本书挺像的,名字叫做《我有一座恐怖屋》这本书跟你的描述挺像的,你可以去看一下,但是你没有提供名字,我也不敢说是不是你要的。
出门左拐路东
雪中,剑来o