屁股上有白色纹路

我体重100斤,身高一米六五,可是我屁股上有白色纹路,因为自己是画画的,所以一天下来会经常坐着的,会不会是因为这个原因?... 我体重100斤,身高一米六五,可是我屁股上有白色纹路,因为自己是画画的,所以一天下来会经常坐着的,会不会是因为这个原因? 展开
贡楠尹冬卉
你说的可能是脂纹,是和你长得太快,但皮肤速度不够,使得脂肪组织露在表面引起的。一般是开始是紫红色的,时间长了才是白色的纹路。没有关系的。
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品

有可能,因为经常坐着导致脂肪堆积形成的纹路。去除方法:

  1. 跑步淡化肥胖纹:跑步可以充分锻炼臀部及大腿,帮助将局部脂肪转化为肌肉,淡化臀部及大腿的肥胖纹。你可以在健身房的加速跑步机上进行,将阻力从2挡调到3挡,并把车座适当调高。坐的时候,臀部稍微向车座的后面靠。当然也可以在户外慢跑或加速跑,有氧运动更能促进身体的代谢和废物的排除。

2.臀部紧实收缩法:仰面平躺在地板上,腿部弯曲,双手平放在身体两侧,尽可能向上抬起你的臀部,收缩臀部肌肉。举起臀部并保持3秒钟,然后缓缓放下。 此组动作重复15次,每周练习3次,4周以后你的臀部将明显紧致,肥胖纹亦会有所减轻。

想要快速祛除,可以选用专业的祛纹产品美姿秀涂抹在有纹路的地方。可在短时间内淡化