以前手术留下的疤痕不是很长,用什么方法可以去除?

镇盼晴丘银
不然你买精油,不然你用激光祛疤的,上次东方虹我是有见过的
衅文惠陈魄
去医院看看吧,方法有很多种现在。建议你上网搜索一篇叫<让我难忘的三年去疤经历>的文章,里面有些意疤痕治疗见应该能帮助到你。。。
沙心宜六蕴
手术留下的疤痕,具体用什么方法去除,还要看疤痕的实际状况了。比如疤痕是否出现了增生、是否产生了疤痕疙瘩等等,同时个人的体质情况也是影响修复方法的因素之一。
厚怜云赖颂
以前的疤痕?
多长时间了

药物外敷
应该作用不打了。建议是去医院看看哦。