诺基亚6230i开机显示‘请检查连接设置’怎么处理啊?

贾林Bh
开机屏幕显示“请检查连接设置”有几种可能性:
1、打开了“我的状态”。在通讯录-我的状态-设置-连接类型改为手动就可以了。“我的状态”是手机的在网情况报告,是双向的,你可以在拨打电话前获知对方的在网状态,自己的在网情况也被别人识别。因为现在的网络不支持,如果你没有关闭,则手机开机时就会提醒你
2、把GPRS设置成了“总是在线”,但GPRS设置不正确,设置为“当需要时”即可
3、更改了电子邮件设置,但设置不正确,这样开机时手机会默认地接收邮件,但参数不对,搜索网络时会提醒
检查连接设置
,恢复出厂设置即可
4、开通了自动更新时间,但GPRS设置不正确,关闭该功能即可