毕业生 关于档案户口的问题

武汉的毕业之前随便签了个就业协议拿到报到证毕业后去学校改签了现在公司的报到证拿到报到证抬头写着武汉大中专生毕业管理办公室我不知道是去那报到还是去我现在的公司报到在网上查到... 武汉的 毕业之前随便签了个就业协议 拿到报到证 毕业后去学校改签了现在公司的报到证 拿到报到证抬头写着武汉大中专生毕业管理办公室
我不知道是去那报到 还是去我现在的公司报到 在网上查到档案在光谷广场大学生就业市场
<1>我到底该去哪报到啊?

我的户口在武汉郊区 开学时候没有迁到学校 所以毕业也没有户口迁移证 毕业可以把户口迁到武汉市内(亲戚家里) 具体怎么迁 我不清楚

<2>谁能详细说明这个程序的啊?

到底是先报到呢 还是先迁户口 迁户口需要的材料 报到需要的材料 麻烦知情人详细告之

回答好的有加分
我那公司没有集体户口 那迁到哪里呢
潇湘雨泠
首先楼主应该在报到日期内报到。报到地点就是报到证上面的单位,按照你描述的情况应该是武汉大中专生毕业管理办公室。报到时再咨询该单位你的档案的办理程序。
户口迁移则需要现在的公司或者上级人事部门出具接收函,然后再拿上你的户口本和接收函到原籍办理户口迁移证,若是找人代办应该还需要楼主的委托书,最后再拿着户口迁移证到单位所在的派出所办理落户就可以了。楼主所描述的迁移到亲戚家中一般是不可能的,因为亲戚一类没有接受户口的能力。不过楼主可以提前向亲戚户口所在派出所详细咨询。
希望能解决你的问题,如有需要可再联系,祝顺利!
PS:楼主的公司没有集体户口的话,只有询问公司人事部门是否可以出具相关证明然后到就近的派出所办理接收函。如果有其他单位(如人才中心等)愿意接受你的户口也是可以的。
柒月夏vivian
1、报到地点就是报到证上面的单位,即:武汉大中专生毕业管理办公室。
2、报到时咨询武汉大中专生毕业管理办公室你的档案的办理程序。
3、入学时未迁移户口的本市生源毕业生:
凭《报到证》、《毕业证》到原籍户口所在地办理《大中专毕业生户籍证明》,
凭《报到证》、《毕业证》、《大中专毕业生就业协议表》、《大中专毕业生户籍证明》到武汉大中专生毕业管理办公室高校毕业生就业窗口办理报到手续,打印《大中专毕业生工作介绍信》。
凭《大中专毕业生工作介绍信》、与用人单位签订劳动合同及缴纳社会保险凭证到武汉大中专生毕业管理办公室高校毕业生就业窗口办理《武汉市大中专毕业生落户证明》,
持《武汉市大中专毕业生落户证明》、毕业证复印件(B5)、身份证复印件、《户口迁移证》或户籍证明,到落户地派出所办理落户手续。

4、我声明一下,落户到亲戚家是可能的,我刚刚落户到我的姑姑家(不过我姑姑给了她家派出所的办事员2000元好处费),非常的容易,只要钱到位了。