快递公司有哪些

?我在网上想买部二手机,那人告诉我吴川市糖尾镇快递公司工业路68号有间叫做佳源快递公司的,叫我汇钱到这公司再由这公司发货,我收到货后钱再到这人手上!这间快递公司我没听过,... ?我在网上想买部二手机,那人告诉我吴川市糖尾镇快递公司工业路68号有间叫做佳源快递公司的,叫我汇钱到这公司再由这公司发货,我收到货后钱再到这人手上!这间快递公司我没听过,所以想问下吴川市糖尾镇快递公司还有哪些让我安心点的快递公司!谢谢,卖手机那人住在吴川市糖尾镇的! 展开
yun_lover
这种骗术多下啦,你怎么还信呀。。。他们是一伙的,你最好还是通过支付宝买。对了,别贪小便宜
debjawv
不要相信汇钱的购物!
北飙0k1
骗术!千万不要上当啊!
wlduuuuu222
还是查清楚的好,现在一切要小心
bamboo0822
顶楼上,太不可靠了,小心被骗
琴歌坊