从宜昌自驾车到凤凰怎么走?

lymangogh
1.路线:宜昌---宜恩高速---恩施---209国道---凤凰古城

2.地图:(凤凰古城不大,很有必要,经济实惠1元,牛皮纸5元,节约公交费,的士费)
3.客栈: (中午12点前退房,过了12点加收半天)
分两种:临江客栈100--200元(五一十一, 上扬100--150元),空调另加20元,
非临江客栈 20--50元(五一十一, 上扬50--80元),空调另加20元,

----黄金周期间,很难找客栈,曾有游客在网吧/广场 过夜
4.吃:
早餐:包子1元,豆浆1元
中餐:米粉5元
晚餐:10元
5.游玩:

凤凰古城经济实惠攻略:(只是逛街,不要钱)
①景点: (第一天白天,)
凤凰古城,朱镕基总理题词“凤凰城”,沈从文故居,北门城楼,北门码头,沱江泛舟,黄永玉叠翠楼,沈从文墓 .....
沱江下游,非古城公司一票通,也可以泛舟(10元/人)
②晚上:(第一天晚上)
民族饰品,银器,裙子,酒吧,CAFE,SOUL,烧烤一条街,河灯
③周边:南方长城,奇梁洞,苗寨(第二天白天)
④晚上:(第二天晚上)
复习补充第一天晚上没去的,买小礼物,小饰品,裙子.....
⑤第三天白天 :
复习补充 第一、二天 没去的。