麻烦各位推荐一下4500-5500元的笔记本电脑

想买笔记本电脑大概价位是5000块麻烦大家推荐一下没有什么特别的功能需求硬盘在250G或以上平常一般主要是看视频听音乐最注重还是外观因为是女孩子嘻嘻想要外观好看点的轻薄点... 想买笔记本电脑 大概价位是5000块 麻烦大家推荐一下 没有什么特别的功能需求 硬盘在250G或以上 平常一般主要是看视频听音乐 最注重还是外观 因为是女孩子 嘻嘻 想要外观好看点的 轻薄点的 展开
洽好夏天

做笔记本电脑多年的经验之谈。。。仅做参考!

下面推荐的这款只是参考笔记本电脑配置,如果你想寻到自己合意的笔记本电脑,可以草靠后面的三条建议:(或者你有中意的笔记本电脑型号:我可以帮你核算价格)

cpu:i3-330m
内存:2G
硬盘:250G
光驱:DVDRW
显卡:ATI 512M
尺寸:13寸——14寸
内 置 摄 像 头
(相同配置的价格在:4000大洋左右)

适用于笔记本电脑品牌:ASUS(华硕);HP(惠普);DELL(戴尔);ACER(宏基);三星、联想等等一般常见品牌。sony和thinkpad要高个200到500这样。

购机建议:
1、其实现在的笔记本品牌有差异,但是相同的配置价格上基本上相差都不大,所以大家可以用这款机器做参考,13寸和14寸的机器相差也就100大洋左右;
2、这款参考笔记本是目前主流的i3处理器,如果你觉得配置高了可以选择P6000的处理器(价格下降400左右);如果你觉得配置低了可以选购i5处理器(价格会高出400——1000不等);
3、总的来说现在的笔记本电脑相差无几,主要的就是选择一款自己中意的笔记本电脑。

希望我的回答对你有所帮助!
夜航星之海
个人推荐:联想Y460A-ITH(白)
参考价格:5200左右
主要参数:酷睿i3 330M处理器、2GB内存、320GB硬盘、ATI Mobility RADEON HD 5650独显+Intel GMA HD 集成显卡
推荐理由:无论外观还是整体性能都非常出色的一款主流笔记本,具备诶JBL专业音响,具备出色的游戏性能,配合显卡切换技术,可大大延长笔记本续航时间,便携性也不错。
解释一下显卡切换技术:目前采用独立显卡的笔记本大都支持无需重启系统就能“热切换”的双显卡切换技术。如笔记本同时内置NVIDIA/AMD的高性能独立显卡和INTEL/AMD集成显卡时,只需通过改变电源管理 模式就可做到双显卡随时无缝切换,以适应用户在不同需求时的应用需求,让大家可更方面 地按需选择高性能的独立显卡或者低耗电的集成显卡,让笔记本的性能比更高,大大延长笔记本的续航时间。
希望能帮助到您
李从芳的博客
买笔记本,还不如买一体台式机好呢! 笔记本相对携带比较方便,但是功能和配置没有一体台式机强大,虽然现在很多商务本配置已经达到很高的程度,但仍然还是无法跟分体台式机、一体台式机比较,而且笔记本的使用寿命和感受往往没有一体台式机的好。再者笔记本的屏幕一般都比较小,看视频、电影等都没有一体台式机的大而宽的液晶屏好,更何况一体机还有3D电影效果…… 联想新推出了B3系列一体台式机,价格在4K-6K之间,性价比高。液晶屏,还是 3D特效,随机附送3D立体眼镜,高配的触摸屏,玩游戏很舒服。散热方面,做的很完善。考虑一下吧~~
落花祭瑜滢恋刹
去中关村在线自己找找,里面都性能价钱都有介绍的
麻洪德
联想E46L系列的都比较不错
百度网友d81044d
神舟精盾系列,国庆全九折,配置是目前笔记本中最高的,价格只要四千左右,质量出了名的散热好,稳定性强,而且还包亮点,目前是最强性价比的电脑
jibanaiqia4321
联想G460,神州的最好