女生学会计专业好不好?

不能够199611

女生学会计专业挺好的。一是这个工作不会很复杂,基本可以处理,也就是细心到位就行。二是,女生天生对钱比较敏感,让她们去学会计,上手快。
Fairyzhol

女生学会计专业非常好。
可以说,只要有企业存在,就会有对会计人员的需求。
女生学习会计专业不必担心未来的前景。因为很多企业都需要财务会计人员,会计专业毕业生的就业面广、就业机会多。
会计工作要求工作人员耐心细致,也很适合女生来学习。
所以,女生学会计专业是很不错的选择。
情感咨询YY老师

女生学会计专业挺好的呀,比较稳定,也不用老是出去什么的,然后。就是。不用风吹日晒的,也有一项技术。而且也不怕失业,年龄大了,有经验更好找工作之类的。
中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
门槛较低。基本没什么限制,任何学历的人都可以考会计从业资格证,拿到会计从业资格证就可以进入会计行业的门槛,初中毕业的学生自然可以学会计专业的。
越老越吃香。会计工作专业性强,年龄越大业务水平越高,薪资待遇自然会更高。
工作稳定,高大上。财务是公司的机密,任何单位都不希望会计人员的变动或离职等,所以一般情况下老板不会辞退会计人员。而且会计人员在大家眼里就是白领行业,是很多人都羡慕的。
工作轻松。相对女生来说,更希望工作轻松些。而做会计大多数时间都坐在办公室里,不会日晒雨淋,不干体力活,只要动动脑子,动动键盘就可以了。而且工作时间固定,基本不用加班,周末双休。
对外表要求不高。会计不像销售、服务等行业,要求形象气质。只要基本素质高,品德好,对岗位敬业,都能从事会计行业的。女生更细心、严谨、坐得住,比男生更适合从事会计行业。
阿军侃社会

女生学会计专业很好,不仅工作环境好,而且对于女生的职业发展也很有帮助!所以我觉得女生学会计还是挺合适的。