女生学会计专业好不好?

帐号已注销
女生学会计专业挺好的,市场上会计行业招的大多数都是女生,女生学会计找工作会更好找
百度网友b2a13ad2f
这个要看自己的兴趣爱好与自己的职业规划,其实会计学好了会很好找工作,只是考证可能会很麻烦,所以女生心细,学会计挺合适。
奋斗啊城
女生学会计专业好不好?女生学会计专业是非常好的。基本会计。行业有一大半是女生。一小半是男生。因为女生学会计行业心思都很细腻的。
玩乐星

女生学会计专业还是好的,所以说女生一般心比较细,她学会计的话都是比较的合适自己的。
沐浴知识的春风

女生学会计还是比较好的。
就业门路也好找。比如在企业里当个会计师。或者在金融部门也很吃香。在自己开个率那个会计。事务所也是很赚钱的。