女生学会计专业好不好?

情感导师琉璃

女生学会计学专业挺好的呀。主要是你喜欢就行了,感兴趣就可以了。工作环境也是多数都比较安逸的。
生活小百科达人

我感觉女生学这个蛮好的,比较轻松吧,并且可以坐在办公室,又不需要长期出差,挺适合女生做的,而且女生学这个专业毕业之后蛮好找工作的,像小公司一般不需要太高的学历,他们更看重的是你的工作能力,一般对会计人员的要求是细心,仔细,诚实,严谨,拥有一定的自律能力,当然,这都是一些明面上的要求,反正只要你会做账跟核算员工工资,然后再细心一点,不做假账就行了。
风狂赛车王
女生学会计专业好,越老越吃香,会计工作专业性强,年龄越大,业务水平越高,薪资待遇自然会更高。工作稳定,财务是公司的机密,任何单位都不希望会计人员的变动或离职等,白领行业是很多人羡慕的。对于女生来说工作轻松,而会计大多数时间都坐在办公室里,不会日晒雨淋,不干体力活只要动动脑子,动动键盘就可以了。对外表要求不高,会计不像销售,服务等行业要求形象气质,只要素质高,品德好,对岗位敬业,都能从事会计行业
jessiejxh

女生学会计专业总体来说还是不错的,说实话,这个专业无论男女都可以学的,跟性别没有关系。

调查显示,会计是中国女大学毕业生就业量最大的职业。

对于一个女孩子来说,我相信工作稳定性与舒适性将成为选择工作的至关要点,有得体的工资,而且要求的门槛低,更是一个女孩子职业的上上之选。

财务的管理工作,账务一致的清点工作,是需要人的细心发挥的,而这一点恰恰是女孩子是强项,一个好的会计人员,有细心的工作态度,强大的工作责任心与上级问题一层不变的执行力。这些都体现出一个女孩子学会计的优势。

对于一个女孩子来讲,如果想要一份稳定的,专业性强,工资得体的工作,我觉得会计工作是首选。只有会计才能体现一个低门槛职业在企业中重要性,这是一个能在高端企业中受到尊重的职业。 来源于网络
夜语无痕

女生写会计专业挺好的啊,会计比较好从事,而且女生学这方面,到时候工作也好找,也不用在外奔波,比较轻松自在。