女生学会计专业好不好?

综合管理小助手

女生学会计专业非常好。任何公司企业单位都需要会计,这个岗位非常稳定,可以一直做到退休。
剧晴天

女生学会计专业挺好的。
会计专业需要细心认真,还要有技术,有学历。
女生正好具备细心认真的工作态度。
会计专业劳动强度不大,只是要有耐心耐力,很适合女孩子做。
总之,女生学习会计专业挺好的,有发展前途。
风君侯666

女生学会计专业很好。会计专业不用到野外,都是在办公室里办公,风吹不着雨,淋不着,能定时上下班,是个很适合女孩子的工作。
德智教育谢老师

女生学会计专业好不好?
挺好的,女生相对来说比较细心,心思比较细腻,对于工作也是比较负责,而财务方面更好需要细心,对工作负责的人!
所以女生学会计专业好!希望能帮到您,望采纳,谢谢
鉴定人说

学会计专业好。
会计专业跟数字打交道,需要特别严谨。对于女生来说,可以发挥她们细心,耐心的专长。
会计专业需求量大,在金融越来越重要的现在,前景也好。