女生学会计专业好不好?

cxp在水一方
好啊,很适合女生学,我老婆就是学的会计,刚考出初级,你要好好学,尤其是财务管理,加油!!!###女生适合学会计,心细,坐得住,“守铺”.一般单位会计都是女同志.###很多公司会计都要女的.
来自星星的留念
学会计专业挺好的,我身边有很多女生都选择了会计专业。因为会计专业的话,相当于工作比较稳定,然后工资也相对其他行业来说会比较高一些。其实会计行业挺适合女生来做,等于女生心思比较细腻,对账本的处理哪些些会更加好一些。这个工作很稳定,然后工资也挺高的。
ywzzrt01
女生学习会计专业比较适合。女生性格普遍偏于内向,做事比较谨慎一般都能按章办事,行业的会计也要求办事认真谨慎,财务财务归类清楚,能遵守职业操守,不踩踏财经纪律红线。会计的要求和女生的的性格和行事风格比较相称。一般女生只适应于行业普通会计,高级会计师往往是男性,因为男性更具抽象思维,对财务的预算更有前瞻性,对违规财务敢审定有更高准确性。
品法留白

女生绝对适合学会计专业。
财务人员需要细致耐心,坐的住。
这些都是女生的优点,也是女生学习会计专业的优势所在。
aqui te amo。
思海贝

女生学会计专业比较好。比较稳定而且有上升的空间。