女生学会计专业好不好?

罗二虎03
女生学会计是非常好的,会计专业是需要人非常细心的,这样的专业正好适合女生,女生一般心比较细,而且有耐心,所以女生学会计专业是非常好的,也容易找工作。
水浒故事杂谈
好。会计专业作为社会热门专业之一,具有较好的发展前景,女生具有细心的性格,比较适合从事会计这样的工作。女生学习会计专业,不仅可以更好结合自身特点发挥特长,而且能够适应社会需求获得更好发展,所以说女生学会计专业好。
Wendy
知道合伙人教育行家
在公司担任外贸总监,曾带领团队取得新加坡客户外贸大单!

女生学会计专业还是挺好的,因为女生比较细心,比男生更适合做会计。而且学会计比较好找工作,前途也不错。
WANCXl19780912
女生学会计专业还是不错的。因为学会计专业是比较好找工作的。会计专业毕业后可以去会计师事务所和金融机构、各类企政府机关以及有关部门从事会计、财务、也可到高校、研究单位从事教学和科研工作的...是非常不错的一个专业...
梦雨8155

女生学会计专业很好的,会计工作比较适合女生从事,学好会计专业,还可以去金融部门工作,这些都是许多人想做的工作,但你一定好好学习,足够优秀,以后才能在工作中,得到进一步的发展。