女生学会计专业好不好?

巩之桃5m
好呀,非常好。会计工作稳定工资又很高,平时工作是量也不多,挺好的。
昝忆秋8a
我觉得挺好的,女生学会计的话也算是一份正当的职业,而且不风吹日晒。看起来也很体面。
俊俊小宝贝521
挺好的呀,会计专业工作不累,就是和数字打交道,如果对数字不敏感那就算了
BingoTse0
看性格和爱好吧 会计这行业真的累,繁琐的小事太多。而且这行业贫富差距也很大,欢乐颂上盈盈和安迪都是会计。会计不是简单的算数和记凭证。更多的要在各种各样数据中找到问题,并分析最后出报告。最重要一点 经验都是熬夜加班积累起来的,对于女性来说兼并不了事业和家庭。我认识的这行业的女性都很拼。
苑中隆89
女生学会计专业挺好的,这个行业很好找工作。有也是女孩子们。喜欢的行业。