刚贷款买的车能过户吗

借贷有风险,选择需谨慎
锺香彤尹若
贷款买的车不能过户。

按揭的过程中汽车的机动车登记证书,被抵押在银行或者担保公司;

贷款的车购买了全险,受益人为汽车销售店;

如在贷款期间需要卖车过户,可考虑申请提前还款;

提前还款后即可办理过户。
二手车过户所需的资料、证件
原车主身份证、新车主身份证、车辆行驶证正
/
副本、购置税本、车船使用税完税证明、机动车登记证书、机动车刑侦验车单、养路费凭证、保险单
/

发票。以上均需提供原件。
建昆纶殳顺
汽车正在按揭中是不能办理过户的。原因很简单,因为在办理车贷时,已经将汽车产权转交给了贷款机构。在日后,只有汽车的使用权,而没有处置权。
只有当将一切贷款还清,包括本金和利息部分一切还清,汽车的产权才会再次归还到我们的手中。所以,汽车正在按揭中不能过户,更加不能买卖。
所以,在申请汽车按揭贷款前,借款人一定要综合自身的整体情况来考虑贷款的问题,否则,中途无法正常还款不仅会给自己的信用记录留下污点,还会影响以后申请其他贷款。
奇芷荷中复
你好,贷款没有还清前一般是不可以过户的。贷款购车一般做的是车辆抵押贷款,贷款没还清前银行不会解除抵押登记,也就没法过户。
雨落千音
不能的
不知道大家还记不记得,当初我们在贷款分期的时候是和贷款银行签订了车辆抵押协议的。也就是说,当时我们已经将车辆抵押给了银行,在我们还完车贷之前,车辆的所有权都掌握在银行手中,所以,我们是没有给车辆过户的权利的。
所以只有当我们还清了车贷,并且办理了车辆解押手续的时候,车辆的所有权才会回到我们手中。此时我们就可以给车辆过户了。
仙曼容邬琦
游戏玩家

因为车子是按揭买的,所以车子已办理抵押登记,你要办理车辆过户手续,需将按揭还贷完毕,办理解除抵押后才可过户。办理过户手续时,需要携带行驶证、车辆登记证书、两人的身份证,并要求双方同时到车管所办理。车辆过户与车主是否有驾驶证无关,无驾照并不影响过户。