和女朋友分手一周,是真分的那种。我们是同事分手后还是天天见面?

头两三天不理我,态度恶劣之后几天慢慢好了点还偶尔开点玩笑,今天早上还让我和她一起吃早点还让我帮她干点活,中午她出去,我顺嘴问问她干什么去,她笑着对我说和别人约会去,然后笑... 头两三天不理我,态度恶劣之后几天慢慢好了点还偶尔开点玩笑,今天早上还让我和她一起吃早点还让我帮她干点活,中午她出去,我顺嘴问问她干什么去,她笑着对我说和别人约会去,然后笑着开车走了,我想知道她是什么意思!我以经想放下这段感情准备辞职了 展开
瞎逛闲来无事
其实太多的时候并不是说你们之间有根本上的问题,一定要分清这次分手的原因。如果确实是你们感情之间有一些小磨合,那么这种分手根本不当事。毕竟年轻人在谈恋爱的时候分分合合是很正常的,但是记住以后如果再有分手,或者说在出现矛盾的时候,千万不要把话说得很死。毕竟要给将来留后路,看得出来你对他还是有很多的感情。而他慢慢的也会通过时间来感觉你们之间到底合不合适,你们之间现在这样状态很好,不如冷静地放几天看看你们之间会发生什么,千万不要意气用事。
柠叶过往秋初薰4r
既然你和女朋友已经分手,而且你们还是同事,还得每天碰面,这样感觉非常尴尬,最好的办法是你选择离开,对双方都好,在这个阶段你可冷静下来,调整心态,换一个新环境的工作单位,全身心投入工作,让自己变得更加优秀,在未来的生活工作中会遇到更好的女孩,她才是你要找的另一半。
醉心碎丶
你还愿意跟她在一起么?只要你不辞职就还有机会,天天见面还会有情分的。之前我跟我女友也是同事分了2次。一次分了1个月和好了。1次分了3个月。我俩就是天天见面,感觉特别别扭,一开始都不说话,后来因为工作事情必定要沟通。缓缓的我就又好一点了。我也是认为真分的,3个月后有一天她跟我说她上班太累了,我就逗她说给你按摩啊。她说那还不赶快过来,早干什么去了~
其实都是因为一点事情,当时觉得是大事,回头看看都是小事。经历这些过后我们还能在一起,发现我们感情已经快坚如顽石。现在我们相处4年快结婚了
老虎不吃草莓
她可能已经放下了,也说明她以前爱你也不深,如果你选择放弃,那就放下吧,也去寻找自己的感情生活,天天见面实在别扭还是辞职吧。
骑着蜜蜂逛花园
头两天刚分手,心中有气。过两天想开了,对你还有意,和别人约会,是男生是女生,是真有假有,还是有意气你看你反应。如果心中有她,细心一些,用心一些,如心中无她,就不要牵挂,做个朋友也不错嘛!凡事大度些,不至于辞职换工作