诺基亚6120c手感怎么样?

方元亮詹君
我先说说优点:
1.
N6120
Classic和N73非常相似,都拥有相同的设计和结构,只不过边缘更加圆滑。
【手感】
相当不错,键盘真的比较小,但是个人使用后觉得比N72舒服的多了。经典的诺基亚键盘,去掉了智能手机的小铅笔按键。很实用!
2.
它配备了一块2英寸1600万色240×320像素QVGA分辨率TFT液晶屏。没的说了要多清楚有多清楚。
3.它实用的三星板。。速度在诺基亚机子中算的上顶级出色!
4.诺基亚N6120
Classic的机身背后内置了一颗支持4倍数码变焦的200万像素摄像头,旁边还搭配了一个LED补光灯。在黑暗中依旧照的很不错。
5.感受智能手机魅力,普通手机价格非他莫属,6300众所周知的街机,实用s40,而它毕竟采用了S60操作系统还是相当吸引人的。
再剩下的就是缺点了:
1.底部的接口都是裸露在外的,缺少了防护罩的保护,容易遭受灰尘的侵扰。
2.拍摄键较为生硬,如用此键进行拍摄,很容易就会引起抖动
3.需要注意的是,6120c同样是取消了之前S60手机上的“笔形键”。将此键取消后对操作基本上没有影响,可是粘贴复制等功能虽然配合*号键同样能够执行,但是便捷程度毕竟下降了很多
总的来说是相当不错了,基本上诺基亚的功能它都具备,全球定位除外···呵呵!
如果你只考虑键盘,请放心吧,如果外观满意就ok了
建议购买
当然这需要看您对功能上的需求了。。个人观点:外观我给3.5星,功能4.5星,性价比5星。非常值得!
上海伟传机械配件
凭思菱檀牧
优点:
速度上,可以说:惊艳。用过了,你就不愿意再拿N72,N73了;
手感上,钢琴烤漆面板,做工的确不错。机型,小巧,黑色的很适合文弱的男生,白色适合妹妹哦。
屏幕上,毕竟是1600万的啦,像素非常精细,界面上几乎看不出颗粒效果了。
缺点:
1、外观太过于普通,酷劲不够。换句话说,如果够酷,推出价也不会这么低。
2、屏幕过小,不知道视觉偏差的问题。感觉6120c的屏幕要小很多,跟参数上说的320*240感觉有些出入,估计是视觉错位。
因为他的定位就是低端智能机!但是用着还是不错的性价比很高!
幸彦红阴抒
在智能手机论坛上逛了很久,发现用6120C的人反映不错,我查了查网上的资料,发现功能确实很强,只是外观比较小巧,不太像高档手机,于是我特意去手机店里看了下真机,外观还凑合吧,跟以前的S40系统的手机外型很相似,不过为了功能,为了便宜,可以说是一款好机器,不能以貌取机啊
何况你看看N82真机,也就那样,外观也不咋好看,但功能好就是功能好,不靠脸吃饭
焦半香甲雪
手感不错呀
键盘很大
按键也很好按
更正楼上一点
N95的CPU是330的
因为330才能支持500W像素
6120C的是396的
最高支持200W像素
委以冬达采
游戏玩家

手机背面是磨砂的
感觉还不错!外观看上去稍微老气了一点..但是内在的功能实在是太强大了!
CUP用的跟N95的一样的
如果你有一张上网卡的话
还可以用来看网络电视
智能手机确实不错
键盘方面
没什么的
诺基亚的机子很多款都这样
如果你喜欢里面的功能的话
就忽略这个吧
性价比实在太高了!