我这个电脑,如果想提升性能,只是进行配件升级的话,应该升级哪些配件呢?如何升级呢?

本人电脑小白,家里有个几年前的老电脑,平常都是正常使用。最近想拿来玩玩以前喜欢的游戏CF,但是打开后发现,游戏卡顿较为厉害,FPS仅为30多,进游戏也特别慢。因为电脑还能... 本人电脑小白,家里有个几年前的老电脑,平常都是正常使用。最近想拿来玩玩以前喜欢的游戏CF,但是打开后发现,游戏卡顿较为厉害,FPS仅为30多,进游戏也特别慢。因为电脑还能满足正常需要,所以暂时没有购买新电脑的打算。想请教一下,我这个电脑,如果想提升性能,再战几年,同时能够较为流畅的运行CF(FPS应该是60+)。只是进行配件升级的话,应该升级哪些配件呢?如何升级呢?麻烦各位多多指教,感激不尽,谢谢。电脑配置如下 展开
feierman1979
主板属于三项供电。估计安装x4 640这样的CPU都比较悬。如果开核的话,会导致功耗增大过热。可以使用b75主板。加上I5 3470Cpu。将原来的8g内存和硬盘安装上去。在搞一块gtx750ti显卡。如果想提高加载速度的话,最好增加一块固态硬盘。二手就够了。这样别说是lol cf这样的游戏。甚至还可以尝试玩一把吃鸡。如何在此基础上升级到I7 3770,加一根8g的内存组成双通道16g内存。显卡变成gtx1660的话。那么目前的游戏大作都可以尝试一下。具体如何升级就看自己的情况而定了。
达文恒业
匿名用户
这是十年前的配置,cpu和显卡性能太弱,带不动cf,以玩cf有比较好的体验来说,建议cpu和主板一套换成四代i3 i5,如i3-4170加b85,下来三百左右,显卡换成gtx750ti或更高,再加一块固态硬盘装系统和游戏最好。
瑕疵那么耀眼
这电脑已经没有什么升级的价值了啊,亲,你这电脑如果非要升级的话,换固态硬盘,加装独立显卡,其他的没必要换了,牵一发而动全身,知道,不划算,谢谢,希望可以帮到你
飘雨蓬莱
这配置就日常办公使用吧,别玩游戏了。没有升级的价值,换固态虽然能有所提升但发挥不了固态性能。显卡去二手市场买个gtx650或者750ti凑合用吧,太好的显卡CPU也带不动。