明星现实中真的很漂亮吗?

我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选... 我觉得明星还是非常漂亮的,原因就是因为首先进入娱乐圈的层层筛选 展开
LEXY2015

漂亮是一个很主观的词。结合了一些人的审美的问题,有自然的漂亮,也有打扮得漂亮,但怎么样都是一种美。银幕上很漂亮现实生活中也会漂亮。
社保理财财税03

明星现实中真的很漂亮吗?这个是不一定的,有的人是因为美容整形而变得好看,有的人是因为化妆而变得好看。也有真正的现实中的美人,但是不多。以上的有仅供参考,谢谢。
美日头调0V
,不是的,有的人也是平平常常的,但是她们五官都长得比较好,眼睛大,鼻梁高,脸型都是瓜子,脸型,所以经过打扮,化妆师,摄影师,用不同的角度帮他们选景摆姿势照的,所以非常好看,但是人要长的没有这些,条件再怎么打扮?再怎么摄影师帮她摆角度都照的不漂亮?俗话说三分长相,七分打扮,你连三分都没有,何来的打扮漂亮?
春风拂面简约快乐
明星在现实里也是很漂亮的,中国各知名院校对于艺术生的招生是非常严格的,都需要素颜面试,所以说,能够面试成功,后来走上明星道路的,底子一定非常好,所以说她们很漂亮,就通过面试这块筛选就可以看出来。就是不那么漂亮,那么就是非常有特色。
夏夜星梦

明星这个群体在容貌长相上相对于其他群体可能要更漂亮一点儿,当然这种漂亮是相对的,也是比较集中的,因为明星之所以成为明星,首先就是靠他们的容颜气质来吸引观众,否则人们凭什么买账呢? 这是他们整体的特性。但谁都有老去,你看看其中的一些女明星,他们老了,吸毒之后的外表,再看看你的外表,可能还不如你。所以漂亮取决于他不漂亮也取决于他看你是怎么认为的了。