一个人炒股从110万只剩下十万是什么 心情?

百度网友1bfc611dd
不好好学技术
就只想赚钱
亏钱了再后悔就晚了
qhx7406

这就是著名的赌徒心理,就是输了还想再把输掉的赢回来,赢了还想继续赢下去,于是,赌徒们就会陷入越赌越输,越输越赌,最后越陷越深,无力自拔!炒股人的心理跟赌徒的心理是一样的,他想通过投资股市,结果越变越输,但又想把输掉的再赢回来,结果无论输赢,都会继续陷在股市里而无力自拔,最后的结局就是,自己的钱越来越少,所以,一个人炒股,从110万到最后只剩下10万,亏掉了100万,这就是害处。但即便到了此步,但他依然想着怎么把炒亏的钱再赚回来!
白宫呀
只要看你家庭富不富裕,要是一个富裕的家庭的话,这点钱对他来说不算什么;只要是一个不怎么富裕的家只要是一个不怎么富裕的家庭的话,那心态就得崩了吧。