为什么有了男朋友的女孩子还会和其他男孩子聊天?

霜勇雪彤霞

视情况而定:

1、睡前和早起这两个时间段都跟其他男孩子聊天,要么有很重要的事情(我也不知道啥事这么重要),要么就是见异思迁、想换个男朋友;

2、平时跟同事讨论事情是没有关系的,正常的交际而已;

3、跟发小、男闺蜜聊的,就是觉得只有男朋友一个男性朋友是不够的,需要多个男生朋友跟自己关系好才觉得满足;

4、故意让男朋友知道自己有别的男生朋友,想让男朋友吃醋(把握好分寸确实可以加深感情);

5、跟男朋友吵架了,想跟别的男生聊天,借以了解在某种情况下别的男生会是什么反应,想知道是自己确实过分了,还是自己男朋友太不珍惜自己;

6、有人追求自己了,感觉那男生还不错又暂时不想跟自己男朋友分手,就先聊天两边儿都吊着。

真正的原因,还真不好说。如果是个旁观者,大可不必多管;如果是自己女朋友这样,真的需要观察观察再说,观察不出来的就双方谈一谈。有时候人很容易往坏的方面想,也有时候愿意自欺欺人。

为了避免误会,还是谈谈心吧!