请你推荐几部好看的美国科幻大片

我几乎感觉好看的都看完了,现在整天没有看的好无聊,也许还有好片子没看过,拜托推荐几部,也许我真的没看过。谢谢!... 我几乎感觉好看的都看完了,现在整天没有看的好无聊,也许还有好片子没看过,拜托推荐几部,也许我真的没看过。谢谢! 展开
步流爱英达
《骇客帝国(三部曲)》(很经典的科幻片,引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化,不错)
《超人归来》(我认为还不错)
《蜘蛛侠(三部曲)》
《超胆侠》(主角是《珍珠港》的主演本阿弗莱克,喜爱)(算是我很喜欢的侠类电影)
《终结者(三部曲)》(科幻电影经典中的经典,虽然是二十多年前的老片,但仍然不落伍,力荐)
《超时空接触》(很棒)
《回到未来(三部曲)》(以严谨的逻辑因果关系贯穿主人公的时空旅行历险,佳片,一定要看,力荐,绝对符合你的要求)
《未来战警》2009年美国刚刚上映的科幻片,很不错,以代理机器人的角度,讨论了现在互联网带给人们的影响,很值得深思,佳片一部,相当不错)
《神秘代码》和《预见未来》(尼古拉斯凯奇的新片,值得一看,场面很惊险刺激,情节紧凑,非常不错)
《逃离天堂岛》(讨论克隆人的问题,场面很宏大,也挺有深意)
《第六日》(阿诺施瓦辛格的经典片)
《深渊》(詹姆斯卡梅隆的经典科幻片,就是《阿凡达》导演,很棒,虽然是和外星生物打交道,但绝对温情,很人性)
《E.T.外星人》(史蒂文•斯皮尔伯格的力作以小孩的视角讲述与外星生物的友谊,很温情,破除了长久以来对“灰人”的理解,力荐)
《水啸雾都》虽很新但我认为不如《后天》
《后天》(具有深意,非常不错)
《长江七号》(搞怪,但温情)
《星球大战系列》(很经典)
《骇客帝国(三部曲)》(很经典的科幻片,引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化,不错)
《超人归来》(我认为还不错)
《终结者(三部曲)》(科幻电影经典中的经典,虽然是二十多年前的老片,但仍然不落伍,力荐)
《星河舰队》(第一部很好看,但第二部有些恶心,不过还是不错,场面宏大没得说)
《超时空接触》(很棒)
《回到未来(三部曲)》(以严谨的逻辑因果关系贯穿主人公的时空旅行历险,佳片,一定要看)
《未来战警》2009年美国刚刚上映的科幻片,很不错,以代理机器人的角度,讨论了现在互联网带给人们的影响,很值得深思,佳片)
《黑衣人》
《生化危机(三部曲)》(不错我很喜欢)
《机械公敌

《异形大战铁血战士1、2》
《家有仙妻
》(其实是借少量科幻的外套阐述了一部家庭爱情喜剧,很有意思。有我很喜欢的妮可基德曼)
如果你满意就帮我加加分吧
谢谢啊
沃剑02i
《黑暗骑士》欧美魔幻电影
改编自DC漫画公司的经典超级英雄漫画《蝙蝠侠》
由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔主演,于2008年全球公映。
本片是所有蝙蝠侠电影中第一次没有在片名中使用“蝙蝠侠”这个词的,是比前作更为黑暗与成熟的作品,以现实主义警匪片的手法包装了一个极度写实的超级英雄故事,成功地挖掘出角色的深层性格和故事蕴含的人性哲理。