为什么观看中央六套电影的人越来越少了?

李记社会事

现在观看中央六套电影的是越来越少了,因为现在各种影院也是比较普及,而且手机上看电影也是非常的方便了,这些对电视电影的冲击还是很大的,还有就是中央六套的电影有些时候真的是让人看不下去,非常的不符合大众的口味。

1 现在电影院是已经很普遍了。

早些时候我们这边电影院之有市里才有,小县城根本看不到电影院,那个时候看定影也就只能在电视上看,但是现在电影院的覆盖率可以说是很普及了,我们这个小县城也是有两家的,人们现在也是慢慢的接受去电影院看电影这种精神消费了,有的时候就是一家子都会去看一个电影,这就是消费观念的改变,还是影响很大的。

2 手机视频软件的普及也是很重要的原因。

现在几乎是每个人手里都有一部智能手机,而且现在各种是视频软件都是很普遍的,在手机上就是可以看到自己想要看的电影,有的时候就是需要花些钱买个会员,但是能看到自己喜欢的电影也是不在乎的,手机看电影也是很方便的,在哪都可以看,所以就是很少有人会再去看电视上的电影了。

3 中央六套也是经常受到吐槽。

不知道是什么原因中央六套放的外国电影配音都是非常的奇怪,已经没有了原片的那种感觉了,而且就是会经常放一些美很么知名度的电影,大家看不到自己喜欢的电影,也就不再想去看这些电视上的电影了,可以说是对这个中央六套还是很失望的,也是有他自己的原因的,要努力改正。

中央六套现在没什么人去看了也是有很多的原因的,但是自己身的原因还是要积极改正的,希望会越来越好。

爱lcx33
因为现在的人不喜欢观看中央六套电影,他们偏向于看喜剧或者爱情剧。
情感娱乐解答

因为现在人很多都不看电视了,都习惯用手机刷剧,看电影等比较方便
花花就是我a

主要是因为这个频道播出的电影其实都是一些老电影,而且大多数人都已经看过了