去上海迪士尼要多少钱?

珺兴1

如果是只去迪士尼,像什么海洋公园,东方明珠,各种展馆不去的话,大概两千块以内。如果是想要痛痛快快的玩个够,大概需要三千五。最高标准不设上限,资金带够即可。说下基础标准:最低标准成人1人:平日票 399一人,周末票575一人,学生票299一人。可以自己带些吃的,外面迪士尼小镇也很贵,算是住一晚吧,周边民宿200左右就可以住到。如果比较近的话,当天去当天回也可以。米奇头箍雨衣网上买,25可以。地铁算20,吃的话算100。玩一天住一晚,基本700左右可以。

小Tips:

1.票价是由淡旺季之分的,而且周末的也比平日的要贵,如果有时间还是尽量淡季去比较划算。大学生是有学生票的,不用拿学生证去窗口买,只需要在美团民宿上认证大学生身份,网上购票即可享受优惠。

2.那在着装上,如果想去拍比较美的照片儿,就随意可以穿得漂亮一点儿,穿饱和度高点的,园区色彩比较艳,穿饱和度低的衣服容易被压下来,拍照不明显。但是如果想要去玩儿很多的项目,比较建议穿休闲运动装,运动鞋,因为园区很大,在里面儿来回奔波是真的很累。
3.必玩项目:创极速光轮,飞跃地平线,小矮人矿山车,加勒比海盗,小飞侠天空奇遇,灯光秀。
4.拍照必去:旋转木马,晶彩奇航,童话城堡,爱丽丝迷宫,红皇后花园。

5.迪士尼APP,快速通道一定要提前下载好,入园取票后立刻用APP绑定快速通道,几乎所有的热门项目都有,每隔两小时就会发放一次,大家可以提前设好闹钟去抢,不用排队就可以玩儿到热门项目。

懂金融的万老师

去上海迪士尼能够买得起门票,住得起酒店也就够了,门票的话大概要400多一张,旁边的酒店大概两三百可以住一个普通的。
Lymmmm326
迪士尼门票平日是399,节假日会要五百多。在里面吃一顿饭大概人均100,水可以自己带,也可以自己带一些吃的,最基础的消费加起来大概人均500吧。
花花就是我a

去上海迪士尼应该要花差不多800块钱左右,因为本身门票就需要400块钱,而且你还要吃饭交通
青岛小鱼聊创业

门票一个人是499元,加上住宿一晚上是300元,吃饭打车的费用这个根据自己的需求来选择,一天的话最起码1000元。